25 сентября 19:36 МСК | USD 58.10 | EUR 56.47
Изображение для публикации не задано

Режиссер Богомолов прокомментировал волну кадровых перестановок в театральной среде

Изображение для публикации не задано
0
06 июля 2022

Константин Богомолов, театральный режиссер и руководитель Театра на Малой Бронной, в общении с журналистами рассказал о своем отношении к волне кадровых перестановок в театральной среде.

Департамент культуры Москвы по итогам окончания контрактов, которые действовали до 04 июля 2022 года расторг сотрудничество с некоторыми руководителями московских театров. После принятого решения департаментом по замене ведущих менеджеров, в театральном мире лишились работы Иосиф Райхельгауз (создатель и художественный руководитель театра «Школа современной пьесы»), Алексей Агранович (продюсер и руководитель «Гоголь-центр») и Виктор Рыжаков («Современник»).

Журналисты на встрече с кинорежиссером Богомоловым попросили высказать свое мнение о случившемся, худрук театра на Бронной выразил сожаление о том, что профессионалы теряют работу, однако он уверен, что именно из-за своего профессионализма его коллеги не останутся без дела.

Богомолов очень тепло отозвался об уволенных:

«К некоторым из этих людей я отношусь с большой симпатией. И мне жалко, что так случилось. Но это востребованные личности, и, думаю, займут свою нишу».

Режиссер также опроверг слухи о том, что театр, которым он руководит, подвергается какому-либо давлению. Супруг Ксении Собчак рассказал, что он и его артисты абсолютно свободны в выборе и делают театр таким, каким они его видят.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector