28 07:42 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано
Instagram@alexander_inshakov_official

Александр Иншаков рассказал, как однажды вступился за Ольгу Дроздову на «Кинотавре»

Изображение для публикации не задано
0
22 января 2022

Александр Иншаков поделился воспоминаниями, как однажды на фестивале «Кинотавр» ему пришлось ввязаться в драку, заступившись за Ольгу Дроздову, которая приехала в Сочи одна без супруга Дмитрия Певцова.

На фестивале «Кинотавр» Ольгу Дроздову окружила толпа армян и дагестанцев. Они приставали к актрисе и не давали ей проходу, тогда знаменитость была очень напугана. Иншаков увидел эту картину и подошел к мужчинам с просьбой оставить Дроздову в покое и уйти. В ответ он получил массу оскорблений и насмешек, потому каскадеру пришлось применить кулаки.

«Помню, ко мне тогда подбежали встревоженные девчонки и сказали, что Оля попала в беду. В этой толпе мужчин были действующие и бывшие борцы, поэтому ситуация казалась опасной. Конечно, я не отказал в помощи. Увидев все своими глазами, тут же решил подойти. У меня не получилось найти с ними общего языка, потому пришлось одному из них «дать в пятак». В итоге удалось разрешить ситуацию без дальнейшего скандала, но Оля, разумеется, сильно расстроилась»

– вспоминает каскадер.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector