28 08:14 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Телеведущая Майя Бекбаева рассказала о симптомах перенесенного «омикрона»

Изображение для публикации не задано
0
20 января 2022

В своем микроблоге Instargam Майя Бекбаева рассказала подписчикам, что заразилась новым штаммом коронавируса. Казахстанская телеведущая рассказала о симптомах «омикрона», которые проявились у нее.

По словам Майи Бекбаевой, она с семьей неделю «провалялась дома с кашлем и температурой». ПЦР-тест оказался положительным, поэтому ведущей предстоит еще семь дней изоляции. Как отметили врачи, скорее всего она подхватила «омикрон». Новый штамм отличается тем, что он очень заразный, но легко переносимый. Майя Бекбаева рассказала, что лечились они с помощью обильного питья и витаминов, а когда поднималась температура, принимали жаропонижающее. На сегодняшний день знаменитость чувствует себя уже намного лучше.

В комментариях подписчики написали, что телеведущая, скорее всего, просто переболела ОРВИ. Однако она ответила, что лично прочувствовала разницу между простой простудой и «омикроном». Эти заболевания отличаются по характеру головной боли. Поклонники пожелали семье Майи Бекбаевой скорейшего выздоровления.

Источник: novostivl.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector