28 07:38 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Закрытый гроб и белые цветы: Церемония прощания с Анастасией Вознесенской проходит в Москве

Изображение для публикации не задано
0
17 января 2022

В Москве проходит церемония прощания с вдовой Андрея Мягкова Анастасией Вознесенской. Актриса скончалась от последствий коронавируса на 79-м году жизни.

Примечательно, что гроб с телом Анастасии Вознесенской закрыт. Вокруг него можно видеть множество венков преимущественно из белых цветов. Без своего мужа Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская прожила всего год. Звезды фильма «Ирония судьбы» не стало в феврале 2021 года.

Траурная церемония началась в 11часов в МХТ имени Чехова. Именно в этом театре Анастасия Вознесенская прослужила много лет. Звезду советского кинематографа похоронят на Троекуровском кладбище.
В браке с Андреем Мягковым актриса прожила 57 лет, однако у них так и не появились дети. Все свои силы они отдавали работе. Актеры ушли на пенсию примерно в одно и то же время, поскольку существовала потребность в поддержании здоровья.

На траурной церемонии присутствуют Константин Хабенский и Игорь Золотовицкий. Первый заявил, что не имеет право ничего говорить, но он отмел, что МХАТ до последнего делал все, чтобы Анастасия Валентиновна не оставалась одна. Актриса чувствовала поддержку родного театра. Золотовицкий, в свою очередь, отметил, что Вознесенская на небесах воссоединилась с Андреем Мягковым. Их семья была для него образцовой.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector