18 17:05 МСК | USD 63.56 | EUR 66.61
Изображение для публикации не задано

Психолог Любовь Розенберг раскрыла секреты неравного брака Пугачевой и Галкина

Изображение для публикации не задано
0
16 января 2022

Сейчас в 21 веке встречается множество пар, в которых один супруг намного старше другого. Психолог Любовь Розенберг раскрыла тайны таких союзов и рассказала, будет ли любовь в этих отношениях вечной. Она рассказала, что думает о браке Пугачевой и Галкина.

По статистике, люди, у которых большая разница в возрасте, разводятся чаще. Но тогда как объяснить многолетние браки примадонны и Максима Галкина, Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Психолог дала ответы на этот вопрос. В отношениях с Максимом Галкиным Алла Пугачева начала хорошеть, приводить свою внешность в порядок, занялась фигурой и стала носить стильную одежду. Отношения с юмористом певица начала еще до того, как официально развелась с Киркоровым, но тогда уже пара не жила вместе. Сначала в союз между примадонной и шоуменом практически никто не верил, многие были убеждены, что это пиар, пока влюбленные не сыграли свадьбу, а через два года стали родителями двойняшек.

Психолог объясняет такой союз тем, что в отношениях Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым певица выступала в роли матери, той, которая оберегала его. В отношениях с Галкиным все наоборот, звезда почувствовала себя маленькой, недолюбленной девочкой. Юморист смог стать примадонне тем, с кем хочется воспитывать детей и стареть», – заключила эксперт.

В браке Юлии Высоцкой супруг старше нее на 36 лет, но у них по-прежнему присутствует нежность в отношениях. Артистка стала музой для режиссера, считает общественность, ведь она снималась в его лучших фильмах. Несколько лет назад ходили слухи о разладах и изменах в семье знаменитостей, поэтому они решили обвенчаться. Многие не понимают, почему Юлия Высоцкая остается рядом с режиссером. «Женщинам чаще всего нравятся более взрослые мужчины. Причин тому несколько. Во-первых, они хотят видеть в мужчине отца, взрослый мужчина – любящий и заботливый. Во-вторых, эмоциональное созревание у женщины проходит раньше, чем у мужчины, потому они ищут себе равного партнера, собственно, старшего по возрасту. Именно этим можно объяснить брак Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского», – подчеркнула психолог.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector