28 07:08 МСК | USD 66.40 | EUR 69.43
Свежие записи

Изображение для публикации не задано

Татьяна Навка назвала Петра Чернышова хорошим другом и святым человеком

Изображение для публикации не задано
0
15 января 2022

Татьяна Навка и Петр Чернышов примут участие в новом ледяном шоу. Фигуристка уже долгое время считает партнера другом семьи, хорошо о нем отзывается и считает его святым человеком.

Татьяна Навка уже несколько лет занимается организацией ледовых шоу, приносящих большой успех. В этом году чемпионка поделится новым прочтением сказки «Лебединое озеро» вместе со своим партнером Чернышовым. Спортсмены уже долго сотрудничают, потому успели стать близкими друзьями. Навка говорит, что он гениальный фигурист.

«Петр – святой человек, в кулуарах мы называем его Иисус Христос. Он тот, на кого можно положиться, ему можно довериться, попросить совета. Он добрый и всегда подаст руку помощи. Да можно долго перечислять его положительные качества. Он просто настоящий и этим все сказано», – поделилась спортсменка.

В спектакле также примет участие младшая дочь Навки – Надежда. Девочка вовсю покоряет мир большого спорта. Сейчас ей очень нравится тренироваться, она хочет как можно скорее поучаствовать в ледовом шоу.

«Моя Надя не может дождаться, когда выйдет на лед. Ей нравится все, она ежедневно добивается чего-то нового, домой приходит счастливой», – говорит чемпионка.

Татьяна Навка тратит много времени на подготовку спектакля, иногда ей приходилось возвращаться домой уже за полночь, из-за чего не хватало времени на времяпровождение с супругом. Но спортсменка ни капли не жалеет об этой работе, ведь еще в детстве Татьяна Навка хотела быть в главной роли в «Лебедином озере», но только сейчас удалось добиться цели.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector