27 января 14:27 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Мария Шукшина опубликовала фото 16-летних близнецов от миллионера Бориса Вишнякова

Мария Шукшина опубликовала фото 16-летних близнецов от миллионера Бориса Вишнякова

Мария Шукшина опубликовала фото 16-летних близнецов от миллионера Бориса Вишнякова
1
05 января 2022

Мария Шукшина откровенно рассказала, что ее дети не любят, когда она делится семейными снимками. Однако в честь праздника актриса сделала исключение и опубликовала фотографию 16-летних близнецов, которых родила от гражданского супруга Бориса Вишнякова.

По словам знаменитости, она решила показать, что у них все хорошо в семье. Однако Мария Шукшина понимает, что в покое ее после этого журналисты и хейтеры все равно не оставят. Звезда кино рассказала, что к ним «в абсолютном здравии» приехала Лидия Федосеева-Шукшина, чтобы поздравить с наступившим Новым годом. Внуки были очень рады встрече с бабушкой, а сама актриса испытала «взаимную душевную радость».

Мария Шукшина написала в посте о 16-летних близнецах, которые сейчас учатся в 10-ом классе. Фока и Фома, по словам матери, отличаются умственными способностями и целеустремленностью. Они хорошо учатся и занимаются боксом. Этот вид спорта также выбрал и старший сын. Недавно у Макара состоялся первый бой, по результатам которого он стал победителем. Звездный наследник получает второе образование, а также работает. Его сын Маркуша, внук Марии Шукшиной, радует своими успехами каждый день. Артистка призналась, что очень его любит. Единственное, что огорчает актрису, это редкое общение с дочерью. Она очень надеется, что придет время для того, чтобы они с Анной сблизились.

Источник: terrnews.com
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Все женщины от кого то РОЖАЮТ

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector