11 августа 18:29 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Максим Галкин признался, что имеет еврейские корни

Изображение для публикации не задано
0
03 января 2022

Максим Галкин во время интервью Галине Юзефович раскрыл правду о своей настоящей национальности. Он признался, что и по матери, и по отцу имеет еврейские корни.

В Сети давно ходят слухи о том, что ведущий Первого канала не русский. Также утверждают, что его супругу Аллу Пугачеву на самом деле зовут Фаина Певзнер. Однако эту информацию Примадонна никак не комментирует.

Максим Галкин рассказал, что его отца Александра считали перспективным офицером, когда познакомился с будущей женой. Это произошло в летнем военном лагере по Луганском. Мать, Наталья Прагина, была дочкой полковника, который выступал категорически против этого брака. Он считал, что дочь-еврейка «загубит военную карьеру» Александра Галкина. Дед юмориста видел в своем будущем зяте большую перспективу. В результате его родители поженились, а отец дослужился до звания генерал-полковника.

Александра Галкина всю жизнь не покидали противоречивые чувства, поэтому он в каждой анкете, которую заполнял, писал о «жене-еврейке». Свою семью 45-летний супруг Примадонны назвал «абсолютно либеральной». Он также рассказал, что его прабабушку немцы повесили в Одессе в собственном доме. Все ее сыновья на тот момент несли офицерскую службу и были на войне.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector