11 августа 17:02 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51
Изображение для публикации не задано

Музыкальный критик Соседов ответил на претензии участников шоу «Суперстар»

Изображение для публикации не задано
0
29 декабря 2021

Во время одного из интервью Сергей Соседов ответил на многочисленные претензии, которые выдвинули участники шоу «Суперстар». Они обвинили судей в том, что была проявлена «некомпетентность».

По словам Сергей Соседова, всегда найдутся обиженные участники. Например, участница «Суперстар» Наталья Власова, выступавшая с композицией «Нежность», получила от судей нули. Музыкальный критик заявил, что она «изуродовала песню Николая Добронравова и Александры Пахмутовой». Если бы артистка не хотела слышать критику, то должна была петь ее себе под нос.

Сергей Соседов отметил, что комментариями и оценками жюри были довольны только победители проекта: Виктор Салтыков и Шура. Кроме этого, критик рассказал, что руководство канала НТВ самостоятельно подбирало судей. Он не сомневается в профессионализме генпродюсера Тимура Вайнштейна, утверждавшего как каждого участника шоу, так и членов жюри.

Скандальные ситуации все время сопровождали проект «Суперстар». Певец Юлиан считал, что Стас Пьеха не в праве его судить. Татьяна Залужная, которая выступает под сценическим псевдонимом Любаша, вступила в перепалку с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector