27 января 13:46 МСК | USD 78.9 | EUR 88.4
Родион Газманов из-за нагрузки употреблял сильные препараты и алкоголь

Родион Газманов из-за нагрузки употреблял сильные препараты и алкоголь

Родион Газманов из-за нагрузки употреблял сильные препараты и алкоголь
0
29 декабря 2021

В своем микроблоге Instagram Родион Газманов признался подписчикам, что ему очень тяжело дается последний месяц уходящего года. Из-за возросшей нагрузке на работе певец употреблял сильные лекарственные препараты и алкоголь.

Родион Газманов рассказал, что корпоративы и многочисленные съемки в декабре стали для него серьезным испытанием на прочность. По словам артиста, он посещал психолога, чтобы разобраться в себе в этот период. Временами казалось, что сын Олега Газманова «чужой сам себе». Он с головой ушел в дела и работу, оставляя на пути «осколки самого себя». Родион Газманов написал в посте, что «бесчисленное множество раз сгорал и собирал себя заново».

Наследник известного артиста предположил, что через какое-то время он назовет этот трудный жизненный «очищением». Его подруга думает, что это «грандиозный шухер, который произошел накануне левел-апа». Родион Газманов искренне верит, что в его жизни все будет замечательно. Он ждет первую половин января 2022 года, чтобы наконец-то «выдохнуть».

Источник: radiokp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector