27 ноября 07:56 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Стас Садальский рассказал, что Нина Русланова страдала от беспомощности

Стас Садальский рассказал, что Нина Русланова страдала от беспомощности

Стас Садальский рассказал, что Нина Русланова страдала от беспомощности
0
22 ноября 2021

Актер Стас Садальский рассказал журналистам о последних днях жизни своей коллеги Нины Руслановой. По его словам, 75-летняя артистка страдала от беспомощности на закате лет.

Новость о том, что умерла Нина Русланова, ему сообщила директор Гильдии актеров кино РФ Валерия Гущина. Это печальное известие потрясло Стаса Садальского, так как с покойной актрисой его очень многое связывало. Несмотря на свое здоровье, Нина Русланова часто звонила ему на домашний телефон и оставляла сообщения на автоответчике. Актер уверен, что его коллега страдала от беспомощности и от того, что больше никому не нужна. Он не желает такого конца никому из артистов, которые привыкли быть в центре внимания. Стас Садальский считает, что «тяжело уходить, когда у тебя уже нет сил».

Жизнь народной артистки РФ оборвалась вчера, 21 ноября, на 76-том году. У Нины Руслановой диагностировали COVID-19, в результате чего развилась сердечная недостаточность. Десять дней назад актрису доставили в больницу, хотя она до последнего сопротивлялась госпитализации. Коронавирус привел к таким осложнениям как мерцательная аритмия и вирусная пневмония, в результате чего звезда фильма «Собачье сердце» скончалась.

Источник: www.5-tv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector