27 ноября 09:11 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Меган Маркл впервые публично рассказала о своей дочери Лилибет

Меган Маркл впервые публично рассказала о своей дочери Лилибет

Меган Маркл впервые публично рассказала о своей дочери Лилибет
0
18 ноября 2021

Меган Маркл удивила поклонников, появившись на ток-шоу Эллен Дедженерес. Супруга принца Гарри впервые публично рассказала о своей дочери Лилибет, которая появилась на свет в начале лета.

Герцогиня Сассекская скрывает подробности личной жизни, но для своей давней подруги она решила сделать исключение. Комик поддержала экс-актрису, когда она с супругом официально объявила о сложении королевских полномочий. Меган Маркл призналась Эллен Дедженерес, что сейчас Лилибет переживает непростой период. Знаменитая мать пытается сделать все, чтобы облегчить состояние дочери. Возможно, жена принца Гарри имела в виду, что у малышки уже начали прорезаться зубы.

Зрители шоу отметили, что Меган Маркл светилась от счастья. Сама герцогиня Сассекская призналась, что у них все хорошо, и они наслаждаются жизнью в США. Также во время беседы с комиком звезда «Форс-мажоров» вспомнила о начале своей актерской карьеры. У нее был старый автомобиль Ford Explorer, на котором Меган Маркл ездила на пробы. Проблема была в том, что у него не открывалась ни одна дверь, поэтому начинающей актрисе приходилось залезать через багажник. Из-за этого жена принца Великобритании оставляла машину в самом конце парковки, чтобы никто не видел ее странный ритуал.

Источник: www.paparazzi.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector