02 декабря 11:57 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Брухунова оправдалась за фото стареющих рук Петросяна и грязной тарелки

Брухунова оправдалась за фото стареющих рук Петросяна и грязной тарелки

Брухунова оправдалась за фото стареющих рук Петросяна и грязной тарелки
0
17 ноября 2021

Подписчики Татьяны Брухуновой привыкли видеть красивые картинки в ее микроблоге Instagram. Поэтому многие были удивлены, когда супруга юмориста опубликовала снимок его стареющих рук на фоне грязной тарелки.

Оказалось, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян посетили итальянский ресторан Vox, отведав знаменитый торт «Наполеон» от их кондитера. Супружеская чета ела десерт двумя чайными ложками из одной тарелки. На снимках далее молодая жена артиста показала, как выглядел кусок торта, когда его только подали. Некоторые фолловеры отметили, что для заглавной фотографии Татьяна Брухунова выбрала не совсем удачный кадр. Однако нашлись и поклонники, которые порадовались за пару и написали, что «с одной тарелки всегда вкуснее». Супругу Евгения Петросяна поблагодарили за честность, так как она не стесняется показывать, что ест сладкую и не очень полезную еду.

Многим комментаторам бросились в глаза стареющие руки известного 76-летнего юмориста. Один из пользователей написал, что фото «говорящее», так как демонстрирует одиночество и усталость Евгения Петросяна. По его мнению, пожилые люди часто ощущают себя не нужными, даже если живут в семье.

Источник: www.paparazzi.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector