27 ноября 09:04 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Алексей Ягудин назвал возможных победителей шоу «Ледниковый период»

Алексей Ягудин назвал возможных победителей шоу «Ледниковый период»

Алексей Ягудин назвал возможных победителей шоу «Ледниковый период»
0
17 ноября 2021

Фигурист Алексей Ягудин, который уже много лет является ведущим шоу «Ледниковый период», назвал возможных победителей проекта. По его мнению, не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.

Алексей Ягудин уверен, что зрителей ожидает интрига. Уже после первого выпуска шоу некоторые участники показали настолько высокие результаты, что теперь им тяжело «держать планку». Фигурист отметил, что у таких пар нет развития. При этом есть знаменитости, которые не произвели сначала впечатление, но с каждой тренировкой у них получается раскрывать свой потенциал. На «Ледниковом периоде», как и в спорте, «способность к развитию непредсказуема».

Ведущий шоу отметил Федора Федотова и Кирилла Зайцева, которые вместе снимались в картине «Серебряные коньки». Также он делает ставки на Даню Милохина, который «будто бы вне конкурса». Как отметил Алексей Ягудин, в пользу звезде TikTok играет его «безбашенность и молодость». Такое бесстрашие, продиктованное юным возрастом, помогает Дане Милохину максимально раскрываться в артистическом плане. Его номера с Евгенией Медведевой совершенно другие, если сравнивать с постановками других участников проекта. Однако фигуристу хочется увидеть их парное катание, так как пока это «выступление двух одиночников».

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector