02 декабря 11:37 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Принц Чарльз привезет из Иордана святую воду для королевских крестин

Принц Чарльз привезет из Иордана святую воду для королевских крестин

Принц Чарльз привезет из Иордана святую воду для королевских крестин
0
17 ноября 2021

Впервые со времен начала пандемии коронавируса представители британской королевской семьи отправились в зарубежное турне. Принц Чарльз и его супруга Камилла посетили место, расположенное на реке Иордан. Наследник Елизаветы II привезет оттуда святую воду, предназначенную для королевских крестин.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуоллская в рамках двухдневного визита планируют встретиться с представителями различных гуманитарных организаций и религиозных конфессий, а также посетят местные памятники. Королевская чета осмотрела холм Илии и спустилась к узкой мутной реке, где, как предполагают историки, Иисус Христос и Иоанн Креститель совершили ритуал очищения.

По словам Растома Мхджяна, гендиректора Места крещения, люди из британского посольства попросили набрать им несколько десятков бутылок святой воды. Ее предполагают использовать во время проведения королевских крестин. Согласно традиции, процесс проходит в церкви, а младенцев окунают в позолоченную купель.

73-летнего принца Чарльза встретил король Абдалла, который считает, что визит представителя королевской семьи удачно совпал со 100-летием Иордании. Он поблагодарил сына королевы Елизаветы II за многолетнюю поддержку и заботу об экологической ситуации.

Источник: rossaprimavera.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector