02 декабря 11:57 МСК | USD 73.97 | EUR 83.83
Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о продолжении съемок сериала

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о продолжении съемок сериала

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко рассказала о продолжении съемок сериала
0
11 ноября 2021

Татьяна Кравченко в одном из интервью рассказала, что очень расстроилась, когда узнала о приостановлении съемок сериала «Сваты». Однако создатели популярного ситкома изменили свое решение. Актриса поделилась подробностями о продолжении работы над этим проектом.

Съемочный процесс проходит в Белоруссии. По словам артистки, она очень похожа на свою экранную героиню Валентину Будько. Несмотря на то, что на съемках она «отдыхает душой», не со всеми коллегами сложились хорошие отношения. Татьяна Кравченко призналась, что недолюбливает актрису Людмилу Артемьеву. Она старается избегать общения с ней, а в жизни они никогда не станут подругами.

С партнером Федором Добронравовым у актрисы сложились достаточно дружеские отношения. В какой-то момент Татьяна Кравченко даже поняла, что начала влюбляться в артиста. Однако она сумела подойти к работе с «холодным сердцем» и переборола в себе зарождающиеся чувства.

Звезда «Сватов» пока не может сказать точную дату выхода нового сезона сериала. Впервые на экраны ситком вышел в 2008 году, а в 2013 году зрители увидели последний шестой сезон.

Источник: nation-news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector