27 ноября 07:40 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Збруев рассказал, как тюремный срок сломал жизнь его экс-жене Малявиной

Збруев рассказал, как тюремный срок сломал жизнь его экс-жене Малявиной

Збруев рассказал, как тюремный срок сломал жизнь его экс-жене Малявиной
0
11 ноября 2021

В интервью Александр Збруев вспомнил о своей первой жене Валентине Малявиной, которая недавно скончалась на 81-м году жизни. Актер рассказал, как тюремный срок и обвинение в убийстве сломали судьбу его экс-жены.

В 1978 году артиста Станислава Жданько, который был гражданским супругом Валентины Малявиной, нашли с ножом в сердце. Главное подозреваемой стала звезда фильма «Иваново детство», но на протяжении пяти лет ее вина доказана не была. Как отметил Александр Збруев, его бывшая супруга продолжала сниматься в кино, но, когда расследование возобновили, она получила обвинительный приговор. Пять лет актриса провела в тюрьме, а когда вышла, столкнулась с тем, что отношение коллег поменялось. Многие относились к Валентине Малявиной с интересом и с любопытством наблюдали, что будет дальше.

83-летний актер вспомнил, что ему было в тот период также не просто, так как экс-супруга была частью его жизни. В 2001 году актриса потеряла зрение, поэтому попала в учреждение для слабовидящих людей. Александр Збруев рассказал, что к Валентине Малявиной никого не пускали, так как она сама этого хотела. Детей у звезды советского кино не было, поэтому последние дни она провела в специализированном доме престарелых.

Источник: news.rambler.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector