27 ноября 08:17 МСК | USD 75.58 | EUR 84.95
Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила подругу матери в краже 470 тысяч рублей

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила подругу матери в краже 470 тысяч рублей

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила подругу матери в краже 470 тысяч рублей
0
26 октября 2021

В студии программы «Пусть говорят» Ольга, дочь легендарной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, обвинила подругу матери в краже крупной суммы денег. Речь идет о 470 тысячах рублей, которые пропали с карты 83-летней знаменитости.

Ольга Шукшина рассказала, что уже более 20 лет ее знаменитая мать дружит с Татьяной Парамоновой. Подруга настолько втерлась в доверие к артистке, что даже начала распоряжаться ее денежными средствами. Такое поведение не понравилось дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Когда она проследила банковские операции по карте, то увидела, что была переведена внушительная сумма средств. По словам Ольги Шукшиной, в те дни карта матери была на руках у Татьяны Парамоновой. Поэтому она не стала медлить и написала в полицию три заявления.

Пока уголовное дело по этому вопросу не открыли. Дочь Василия Шукшина рассказала в студии программы, что после пропажи денег она поставила в квартире камеры. Как утверждает Ольга, пожилая мать не умеет пользоваться смартфоном, поэтому самостоятельно перевести деньги она не могла. В свою очередь, Татьяна Парамонова не смогла вразумительно прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Подруга актрисы заявила, что все уже рассказала, когда была на допросе у следователя. Экспертов «Пусть говорят» смутил тот факт, что женщина недавно устроила в ресторане совместное празднование своего дня рождения и именин Лидии Федосеевой-Шукшиной. На вопрос о том, откуда у нее такие средства, она не ответила.

Источник: www.popcornnews.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector