26 октября 14:56 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Игорь Крутой подтвердил, что Валерий Леонтьев заболел COVID-19

Игорь Крутой подтвердил, что Валерий Леонтьев заболел COVID-19

Игорь Крутой подтвердил, что Валерий Леонтьев заболел COVID-19
0
13 октября 2021

После того, как стало известно о госпитализации Александра Серова, Игорь Крутой в своем микроблоге Instagram опубликовал пост с их совместных съемок в программе «Судьба человека». В комментариях композитор проговорился, что в одной больнице с певцом находится и Валерий Леонтьев.

У обоих артистов диагностировали обширное поражение легких. Состояние здоровья Александра Серова медики оценивают как стабильно тяжелое. 67-летний певец отказался прививаться, в отличии от своего 72-летнего коллеги. Сейчас у исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» зафиксировали 75% поражения легких. При этом, к аппарату ИВЛ Александра Серова не подключали. Как отметила его дочь Мишель, отец находится «в надежных руках опытных врачей».

Instagram @igorkrutoy65

Ранее в Сети появилась информация о том, что коронавирусной инфекцией заразился и Валерий Леонтьев. Однако его концертный директор Борис Чигирев заверил поклонников, что это не так. Согласно некоторым сведениям, 72-летний певец сильно кашлял и занимался самолечением в домашних условиях. У него также была высокая температура.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector