26 октября 14:56 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Юлия Высоцкая призналась, что ей сложно жить с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая призналась, что ей сложно жить с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая призналась, что ей сложно жить с Андреем Кончаловским
1
08 октября 2021

Юлия Высоцкая вместе со своим знаменитым супругом уже четверть века и прошла очень много испытаний. Однако актриса призналась, что ей сложно жить с Андреем Кончаловским.

В ходе интервью с Дмитрием Быковым 47-летняя артистка откровенно рассказала об отношениях с режиссером. Юлия Высоцкая призналась, что ей намного легче работать с супругом, чем с ним жить. Тем не менее, они «родные люди» и поняли это практически сразу, как встретились. За совместные годы у знаменитостей были как взлеты, так и падения, но они близки, поэтому смогли это преодолеть. Актриса считает, что между ними «невероятная связь».

Многих поклонников удивляет тот факт, что любвеобильный режиссер так долго живет в браке и остается верен жене. По словам Юлии Высоцкой, в этом нет ничего удивительного, так как у них есть общие цели, которые они стремятся достичь. Актриса старается не вспоминать о прошлом супруга, а сам Андрей Кончаловский жалеет о том, что когда-то описал свою личную жизнь в книге.

Скоро их сыну Петру исполнится 18 лет, и звездный отец против того, чтобы юноша связывал свою жизнь с киноиндустрией. Юлию Высоцкую радует тот факт, что их наследник очень близок с Андреем Кончаловским и прислушивается к его мнению.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    В России многим известно, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский живут вместе работают на телевидении. Хотя часто бывают интересные программы с участием российских актеров и режиссеров, Игорь Крутой, Максим Галкин, Ярмольник интерсно просматривать.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector