26 октября 14:56 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Квартиранты попросили Поргину вывезти из квартиры личные вещи Караченцова

Квартиранты попросили Поргину вывезти из квартиры личные вещи Караченцова

Квартиранты попросили Поргину вывезти из квартиры личные вещи Караченцова
0
04 октября 2021

Актриса Людмила Поргина решилась сдать жилье в центре столицы, в котором она проживала с покойным Николаем Караченцовым. Ее расстроил тот факт, что квартиранты попросили вывезти личные вещи знаменитого артиста.

Вдова Николая Караченцова обеспокоена тем, что не знает, куда теперь деть наследие супруга. Среди личных вещей много портретов актера. В элитную квартиру, площадь которой около 260 квадратных метров, пара заехала почти 20 лет назад. Они жили там до смерти Николая Караченцова, а в последнее время Людмила Поргина практически все свое время проводит на даче в Подмосковье.

По словам артистки, квартиру она сдала людям, которые работают в посольстве Голландии. Жилье им очень понравилось, так как расположено в самом центре Москвы. Единственное, что их смутило это портреты ее покойного супруга на стенах. Они попросили, чтобы вдова убрала снимки Николая Караченцова. Людмила Поргина это сделала, но теперь переживает. Она хотела бы построить еще одну комнату на даче над гаражом, чтобы обустроить там кабинет мужа со всем его архивом.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector