26 октября 16:24 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Актер Мартиросян поддержал решение Ширвиндта об уходе из Театра сатиры

Актер Мартиросян поддержал решение Ширвиндта об уходе из Театра сатиры

Актер Мартиросян поддержал решение Ширвиндта об уходе из Театра сатиры
0
28 сентября 2021

Георгий Мартиросян прокомментировал новость о том, что 87-летний Александр Ширвиндт решил уйти из поста худрука Театра сатиры. По мнению актера, это правильное решение, но для его подопечных – «обидная потеря».

Заслуженный артист РФ убежден, что, в первую очередь, нужно обращать внимание на самочувствие человека. Скорее всего, почтенный возраст Александра Ширвиндта подсказывает, что продолжать работать будет тяжело. Как отметил Георгий Мартиросян, наступил критический момент, когда худрук Театра сатиры понял, что «силы уже не те и пора освободить место для молодого поколения». Кроме этого, интерес к данному жанру всегда был высоким, поэтому обязательно найдется достойный приемник.

Георгий Мартиросян считает популярного артиста чрезвычайно талантливым человеком. Все, что делал Александр Анатольевич в жизни, было «всегда интересно». Когда он появлялся на экране с собственными зарисовками, никто из зрителей не оставался равнодушным. Выбор Александра Ширвиндта его коллега назвал правильным, тем более, что он перед своим уходом извинился и аргументировал принятое решение.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector