26 октября 14:51 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Друг Джигарханяна рассказал, что он ночевал в театре из-за проблем дома

Друг Джигарханяна рассказал, что он ночевал в театре из-за проблем дома

Друг Джигарханяна рассказал, что он ночевал в театре из-за проблем дома
0
25 сентября 2021

Кабинет Армена Джигарханяна, в котором он проводил большинство времени, планируют сделать музеем. Друг актера, Левон Муканян, рассказал, почему покойный руководитель театра часто ночевал на рабочем месте и не хотел идти домой.

По словам вице-президента «Союза армян России», Армен Джигарханян изначально был одурманен чувствами к Виталине Цымбалюк-Романовской. Но, когда он узнал о махинациях пианистки, он стал чаще оставаться ночевать в театре. Левон Муканян предполагает, что великому артисту было просто некомфортно находиться дома, так как молодая супруга на него давила. Это была «нехорошая зависимость», поэтому актер пытался разобраться в себе. Для этого он оставался на рабочем месте, чтобы побыть наедине со своими мыслями.

Коллеги Армена Джигарханяна были уверены в том, что их руководитель – ярый трудоголик. Они знали, что он часто ночует в кабинете на раскладушке. Сотрудники театра вспоминают, что артист приходил первым и уходил всегда последним. Как отметила экс-костюмер Армена Джигарханяна, «театр был его детищем». Маргарита Черес рассказала, что актеры ласково называли между собой руководителя «дедом».

Сергей Газаров, который пришел на место артиста, принял решение сделать из его кабинета музей. Сначала в помещении сделают ремонт, после чего разместят там снимки, памятные вещи Армена Джигарханяна, афиши спектаклей и его любимые книги.

Источник: news.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector