26 октября 15:53 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Николаев и Королева в 90-х потеряли крупную сумму денег из-за мошенников

Николаев и Королева в 90-х потеряли крупную сумму денег из-за мошенников

Николаев и Королева в 90-х потеряли крупную сумму денег из-за мошенников
0
24 сентября 2021

Игорь Николаев и Наташа Королева когда-то стали жертвами мошенников. Как рассказал их друг и коллега Игорь Крутой, из-за аферистов пара потеряла крупную сумму денег.

Очередным гостем передачи «Судьба человека» в эфире телеканала «Россия-1» стал Игорь Крутой. Именитый композитор рассказал не только о своей судьбе и карьере, но и о друзьях: Игоре Николаеве и Наталье Королевой. С 1992 года до начала 2000-х певица и музыкант-песенник были женаты. Как оказалось, «дельфина и русалку» в свое время обманули мошенники. Артисты потеряли крупную сумму, которую зарабатывали тяжелым трудом.

Игорь Николаев был первым продюсером и первым супругом тогда еще совсем молодой начинающей певицы из Киева. Приехав в Москву покорять всесоюзную эстраду Наталья Порывай, как на самом деле звали исполнительницу, завоевала сердце именитого композитора. Несмотря на то, что пара жила вместе, они собирали деньги на отдельное жилье для Королевой. Как поделился Игорь Крутой с Борисом Корчевниковым, эти средства и украли мошенники.

На тот момент Николаев накопил 27 тысяч рублей, в 90-е это была баснословная сумма. Однако для того, чтобы не потерять деньги из-за колебаний валютного курса, их было решено поменять на доллары США. Однако если сейчас обменные пункты можно найти на каждом углу, тогда их просто не было. Более того, в свое время в СССР запрещалось даже владеть иностранными банкнотами. Обменом занимались отдельные дельцы, к одному из которых и обратилась звездная пара. Мужчина был очень обаятельный и веселый, он буквально засыпал их Королеву и Николаева шутками. Однако в этом то и был подвох, на самом деле он просто отвлекал внимание, после его ухода оказалось, что в переданной им стопке стодолларовые купюры лежали только наверху. Остальное же место занимали банкноты по доллару.

Причем музыкант и певица могли еще долго лелеять себя мыслью о капиталах, лежащих у них «под подушкой». Однако после ухода обменщика недоверчивая Наташа Королева побежала в другую комнату пересчитать деньги. И сразу же после этого оттуда последовал крик «Мы нищие!». Потеряв такую существенную для их семейного бюджета сумму, артисты были вынуждены еще усерднее работать, чтобы снова насобирать деньги на достойную жизнь.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector