26 октября 15:28 МСК | USD 69.55 | EUR 80.70
Тишман: «Пугачева не вершит судьбы» других артистов

Тишман: «Пугачева не вершит судьбы» других артистов

Тишман: «Пугачева не вершит судьбы» других артистов
0
24 сентября 2021

Марк Тишман прокомментировал слухи об Алле Пугачовой. Певец уверен, что Примадонна «не вершит судьбы» других артистов на российской эстраде.

На протяжении всей карьеры Аллы Пугачевой постоянно ходят слухи об ее огромном влиянии на отечественный шоу-бизнес. Ряд артистов уже не раз заявляли о том, что Примадонна якобы помешала развитию их карьеры, боясь конкуренции ей и ее близким. Ситуацию прокомментировал российский композитор и певец Марк Тишман. Бывший выпускник «Фабрик звезд» седьмого сезона сомневается в том, что подобные предубеждения соответствуют реальности.

По мнению Тишмана, Алла Борисовна имеет большой авторитет, который она заслужила своим служением творчеству. Однако загубить чью либо судьбу Примадонна вряд ли смогла бы. Того влияния, которое приписывают ей, у звезды советской и российской музыки нет. Кроме того, как уверен 39-летний исполнитель, Пугачевой не свойственно «совать нос в чьи-то жизни».

Стоит отметить, что в ходе участия в талант-шоу Марк Тишман даже пел дуэтом с главной дивой отечественной музыкальной сцены. Тогда некоторые папарацци высказывали предположение, что молодой исполнитель стал не просто фаворитом Примадонны в плане творчества, но и новой любовью. Его песни начали ротацию на радио «Алла», принадлежавшем Пугачевой, что усилило подобные подозрения. Однако все отношения двух звезд ограничивались исключительно музыкой. Алла Борисовна дала ему некоторые советы, которые очень помогли Тишману в работе, однако этим все закончилось.

Источник: actualnews.org
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector