28 сентября 15:34 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Звезда «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о тяжелой болезни

Звезда «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о тяжелой болезни

Звезда «Аншлага» Светлана Рожкова рассказала о тяжелой болезни
0
15 сентября 2021

В программе «Судьба человека» Светлана Рожкова призналась Борису Корчевникову в том, что вот уже семь лет страдает от тяжелой болезни. Звезда «Аншлага» рассказала, как ей удается жить с этим заболеванием.

Диагноз «аутоиммунный гепатит» юмористке поставили несколько лет назад. Ситуация усложнилась тем, что у нее развился биллиарный цирроз. К употреблению спиртных напитков эта болезнь не имеет никакого отношения. Как объяснила Светлана Рожкова, ее личная иммунная система воспринимает печень как врага. В результате, она начинает сражаться с органом.

По словам артистки, толчком к развитию болезни стала смерть ее отца от онкологического заболевания. Светлана Рожкова очень тяжело переживала утрату. Во время обострения болей ее супруг Юрий Евдокунин заявил, что если она не поедет в больницу, то он отвезет ее к врачу насильно.

Светлану Рожкову беспокоила сильная аритмия, однако анализы показали, что в организме происходит сильная интоксикация из-за сбоя в работе печени. Врач заявил юмористке, что у нее есть не более 1,5 лет. После этого она обратилась к другому специалисту, который наблюдает за ней вот уже семь лет.

Источник: news.rambler.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector