28 сентября 16:59 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Ольга Богданова заявила, что Олег Табаков был с ней «холоден и жесток»

Ольга Богданова заявила, что Олег Табаков был с ней «холоден и жесток»

Ольга Богданова заявила, что Олег Табаков был с ней «холоден и жесток»
0
15 сентября 2021

Во время съемок программы «Судьба человека» Ольга Богданова призналась, что режиссер Олег Табаков относился к ней не так, как к молодым артистам. По ее словам, он был с ней «холоден и жесток».

Ольга Богданова рассказала Борису Корчевникову, что у нее состоялся тяжелый разговор с покойным Олегом Табаковым. Он возглавлял на тот момент театр «Современник», а его заместителем была женщина. С ней ее гражданский супруг Валерий Чемоданов закрутил роман. Как отметила актриса, во время беседы режиссер был «жесток» и ей так и не удалось примириться с ним. Ольгу Богданову он уволил из театра, а судьба больше так и не подготовила им встреч.

Героиня программы была студенткой Школы-студии МХАТ, а ее возлюбленный – музыкант Валерий Чемоданов окончил Гнесинское училище. На конкурсе молодых талантов ему удалось обойти Аллу Пугачеву, заняв первое место. Когда Ольга Богданова узнала, что гражданский муж ей неверен, ушла от него. Однажды она вклинилась в телефонный разговор заместителя Олега Табакова и Валерия Чемоданова. Новая возлюбленная обещала музыканту продвижение в карьере и приглашала его вместе поехать в санаторий. С гражданским мужем Ольга Богданова прожила семь лет. В этом союзе общих детей у пары не появилось.

Источник: teleprogramma.pro
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector