28 сентября 16:48 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Актриса Марина Зудина зарабатывает в театре за месяц 200 тысяч рублей

Актриса Марина Зудина зарабатывает в театре за месяц 200 тысяч рублей

Актриса Марина Зудина зарабатывает в театре за месяц 200 тысяч рублей
1
14 сентября 2021

Несмотря на то, что актриса Марина Зудина официально не числится в труппе театра ее покойного супруга, она продолжает играть в постановках. Стало известно, что вдова Олега Табакова зарабатывает за месяц на спектаклях 200 тысяч рублей.

Марина Зудина жаловалась, что после смерти известного мужа ей стали редко предлагать интересные роли в театре. Однако недавно появились сведения о том, что вскоре артистка вновь появится на сцене. Речь идет о постановке Константина Богомолова, которая получила название «На всякого мудреца».
В своем микроблоге Instagram Марина Зудина написала, что она прощается со своим любимым спектаклем «Идеальный муж». Однако актриса уверена, что ему на смену придут новые интересные проекты. Судя по сведениям о контрактах, которые есть в открытом доступе, вдова Олега Табакова задействована еще в нескольких постановках. За репетиционный день актриса получает 27 тысяч рублей и в два раза больше за выход на сцену. Таким образом, за месяц Марина Зудина получает в театре 200 тысяч рублей, а также активно снимается в кино.

В минувшем году стало известно о том, что Владимир Машков, который стал худруком театра после смерти Олега Табакова, уволил его вдову. До этого события труппу по собственному решению покинул сын режиссера и Марины Зудиной Павел Табаков.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :| :| ;)

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector