28 сентября 16:56 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Юлия Меньшова призналась, что не знала отцовской любви

Юлия Меньшова призналась, что не знала отцовской любви

Юлия Меньшова призналась, что не знала отцовской любви
1
13 сентября 2021

После смерти именитого режиссера Владимира Меньшова его дочь Юлия призналась, что не знала отцовской любви. Об этом телеведущая рассказала в интервью для YouTube-канала «А поговорить?».

Не бывает и дня, чтобы Юлия Меньшова не вспоминала родителя, который ушел из жизни этим летом после осложнений от перенесенного коронавируса. Выяснилось, что недопонимания были и в ее звездной семье. Дочери Владимира Меньшова казалось, что он к ней относится слишком холодно. Однако любовь отца знаменитость ощущала всегда, а в некоторых момента могла даже ее «вытребовать и добиться». С возрастом режиссер стал относиться к Юлии Меньшовой более лояльно, часто говорил теплые слова. В последние годы жизни родитель благодарил дочь за простые вещи и подчеркивал, что она для него много значит. При этом, он души не чаял во внучке Таисии и ласково называл ее «ангелом».

52-летняя актриса призналась, что с уходом отца осознала, что ее никто в жизни не будет больше так искренне любить. Теперь она переживает за здоровье 79-летней матери, которая недавно вернулась в театр. Вера Алентова после похорон супруга сильно похудела, чем беспокоит не только близких, но и поклонников.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :P :roll: 8O :P

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector