28 сентября 16:20 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
После инсульта покойный Борис Краснов стеснялся инвалидной коляски

После инсульта покойный Борис Краснов стеснялся инвалидной коляски

После инсульта покойный Борис Краснов стеснялся инвалидной коляски
0
13 сентября 2021

В студии телеканала НТВ представители российского шоу-бизнеса вспомнили о судьбе и карьере покойного художника-постановщика Бориса Краснова. Выяснилось, что после перенесенного инсульта сценограф Аллы Пугачевой очень стеснялся того, что он вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

Как рассказал ведущий проекта «За гранью» Сергей Соседов, когда Борис Краснов «оказался прикован к каталке, ему было неудобно перед людьми». Музыкальный критик считает, что смерть известного сценографа в стенах хосписа «странная». Он предполагает, что покойный не хотел быть обузой для детей, поэтому поехал умирать в медучреждение. На тот момент Борис Краснов был парализован, и у него не функционировало 80% мозга.

Другие знаменитости также осудили поведение родственников сценографа Примадонны. Однако его вдова на ток-шоу «Ты не поверишь!» опровергла данные о том, что постановщик уходил в мир иной в одиночестве.

Алла Пугачева посвятила своему покойному другу, перенесшему два инсульта, трогательный пост в Instagram. Она едва сдерживала слезы на церемонии прощания с Борисом Красновым.

Источник: www.ntv.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector