24 сентября 19:41 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Паулина Андреева впервые вышла в свет и дала интервью после рождения сына

Паулина Андреева впервые вышла в свет и дала интервью после рождения сына

Паулина Андреева впервые вышла в свет и дала интервью после рождения сына
0
09 сентября 2021

В столице в Художественном театре прошла премьера сериала под названием «Вертинский». Паулина Андреева в честь этого события впервые вышла в свет после рождения сына Ивана от режиссера Федора Бондарчука.

Знаменитая пара предстала на красной дорожке в образах total black. Федор Бондарчук выбрал для посещения премьеры черный классический смокинг и галстук оттенка бургунди. Его супруга появилась в атласном приталенном жакете и юбке-карандаш. Свой образ Паулина Андреева дополнила стильными туфлями с необычной шпилькой и острым мысом, тонкими сережками-нитями и мокрой укладкой с убранными назад волосами.

Сын у 32-летней звезды «Метода» и 54-летнего режиссера родился в марте. В декретном отпуске Паулина Андреева была шесть месяцев, после чего вновь возобновила карьеру.

В сериале «Вертинский» жена Федора Бондарчука сыграла Авдотью Смирнову, возлюбленную известного певца. Паулина Андреева рассказала журналистам, что популярность во времена главного героя сериала и сейчас – это совершенно разные вещи. По ее признанию, ради признания и подписчиков она не готова демонстрировать в соцсетях личную жизнь. Актрисе важнее всего быть востребованной в профессиональном плане.

Источник: www.wmj.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector