24 сентября 17:23 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Ушел из жизни сценограф Аллы Пугачевой Борис Краснов

Ушел из жизни сценограф Аллы Пугачевой Борис Краснов

Ушел из жизни сценограф Аллы Пугачевой Борис Краснов
0
07 сентября 2021

В Москве в ночь на 7 сентября ушел из жизни 60-летний продюсер Борис Краснов. Он был сценографом Аллы Пугачевой и художником-постановщиком многих известных шоу.

Жизнь Бориса Краснова оборвалась в Центре паллиативной помощи в результате тяжелого заболевания. Ранее у него случился инсульт, из-за чего постановщик «Рождественских встреч» был прикован к постели. У него диагностировали паралич и серьезное поражение мозга. В середине августа его перевели в частный хоспис. По словам адвоката Александра Добровинского, медики давали неутешительные прогнозы. Сценограф находился в таком тяжелом состоянии, что ему давали не более нескольких дней.

Весной у Бориса Краснова был второй инсульт, после чего он заболел COVID-19, который очень подкосил его здоровье. У него было поражение головного мозга на 85% и перестала действовать одна сторона тела. Вирус негативно повлиял на его ослабленный организм.

Ранее сообщалось о том, что проблемы со здоровьем у Бориса Краснова начались после открытия уголовного дела. Продюсера подозревали в рейдерском захвате компании, которая занималась организацией выставок.

Источник: news.rambler.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector