24 сентября 19:31 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Сергей Гармаш: «Вся жизнь Галины Волчек была режиссурой»

Сергей Гармаш: «Вся жизнь Галины Волчек была режиссурой»

Сергей Гармаш: «Вся жизнь Галины Волчек была режиссурой»
0
07 сентября 2021

Актер Сергей Гармаш не может до сих пор смириться со смертью худрука «Современника» Галины Волчек. Он всегда мысленно обращается с близкой подругой и считает, что «вся ее жизнь была режиссурой».

Артист был тем человеком, который позволял себе общаться с легендарной Галиной Волчек на равных. Она не обижалась на Сергея Гармаша за это, так как считала всех служителей театра семьей. По словам 63-летнего актера, в ее жизни были только сын и работа. Когда Галина Волчек уезжала на отдых или лечение, по прилету сразу же звонила в театр и интересовалась тем, как обстоят дела. Когда худрук «Современника» умерла в 2019 году, Сергей Гармаш осознал, что «ее жизнь была режиссурой». Она занималась не только постановками, но и всеми актерами, друзьями и родными. Галина Волчек старалась поддерживать всех, кто хотел привнести в ее театр что-то новое. Когда актер читает текст, он всегда мысленно обращается к своей покойной подруге и думает, что бы она сказала. При этом, эму приходят нужные ответы.

Сергей Гармаш был настолько потрясен смертью Галины Волчек, что почти сразу после похорон оставил «Современник». После того, как он покинул труппу, артист выбирает только проекты, которые ему действительно интересны. Актеру удалось достичь того уровня, когда он может позволить себе не работать. Например, во время пандемии Сергей Гармаш уехал на дачу и много времени уделял семье.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector