24 сентября 19:11 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
Скончалась вдова создателя театра «Ромэн» Николая Сличенко

Скончалась вдова создателя театра «Ромэн» Николая Сличенко

Скончалась вдова создателя театра «Ромэн» Николая Сличенко
0
01 сентября 2021

В возрасте 93 лет не стало вдовы Николая Сличенко, актрисы Тамиллы Агамировой. Причина смерти пока неизвестна, однако близкие актрисы сообщили, что она тяжело перенесла смерть своего супруга.

@gudkova3321

Бессменный руководитель театра «Ромэн» Николая Сличенко скончался несколько месяцев назад из-за проблем с легкими. Мужчина был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и был помещен в отделение реанимации. Тамилла Агамирова до последнего дня была рядом с супругом, с которым они прожили в браке 60 лет.

Супруги познакомились в конце 50-х годов. Сличенко вспоминал, что когда впервые увидел будущую супругу, то сразу же влюбился. Актер признавался, что со временем его любовь к супруге становилась только сильнее. 

Сама Агамирова, как и ее муж, всю жизнь посвятила театру и кино. На ее счету десятки ролей в различных спектаклях. 

В браке у Сличенко и Агамировой родилось трое детей, . На протяжении всей супружеской жизни звезды театра всегда были вместе. О верности Николая Сличенко говорят все его друзья. Они уверяют, что актер никогда не изменял своей супруге и помогал ей во всем, поэтому его смело можно было называть идеальным мужем.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector