24 сентября 18:32 МСК | USD 73.00 | EUR 85.68
В сентябре под Судаком пройдет фестиваль «Таврида.АРТ», но только для вакцинированных

В сентябре под Судаком пройдет фестиваль «Таврида.АРТ», но только для вакцинированных

В сентябре под Судаком пройдет фестиваль «Таврида.АРТ», но только для вакцинированных
0
01 августа 2021

Дима Билан, «Моральный кодекс», Полина Гагарина, Диана Арбенина, Manizha станут хедлайнерами на фестивале «Таврида.АРТ» под Судаком 8-12 сентября.

Многожанровые шоу и арт-форматы лишь усилят атмосферу «Тавриды», говорят организаторы. И обещают крутой разноплановую музыкальную тусовку: от Клавы Коки до легенды русского рока Вячеслава Бутусова и гала-шоу звезд балета.

wikimedia.org

Ожидается, что фестиваль соберет больше 5 тысяч человек. Но все антиковидные меры соблюдать в арт-кластере «Тарвида» соблюдать обещают. Чтобы попасть туда, всем нужно будет предъявить сертификат о двукратной вакцинации или справку об отрицательном ПЦР-тесте, сделанном не ранее чем за 2-е суток до заезда, плюс карту прививок (с наличием прививки от кори) и справку о санэпидокружении.

Но надо, чтобы загрузка отелей была равномерной в течение года, для Крыма это очень важно — летом большой сезон, а зимой работы нет, заявил вчера вице-премьер Марат Хуснуллин.

Большой туристичечский поток летом дает такую же большую нагрузку на инженерную инфраструктуру, дорожное строительство, добавил он.

Сезонность — общая проблема для всех субъектов ЮФО. В курортных регионах нужно обеспечить равномерную загрузку, и другие виды бизнеса тоже развивать, не только курортную отрасль.

Мы то согласны, а вот туристы не очень. Считают, что нечего зимой в Крыму делать, только в пляжный сезон. Да и инфраструктура под круглогодичный отдых развита только в отдельных крупных объектах, которых пока критично мало.

Источник: t.me
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector