03 августа 23:03 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Бывшая жена продолжает обвинять 43-летнего Виталия Гогунского во всех смертных грехах

Бывшая жена продолжает обвинять 43-летнего Виталия Гогунского во всех смертных грехах

Бывшая жена продолжает обвинять 43-летнего Виталия Гогунского во всех смертных грехах
0
14 июля 2021

Журналисты решили разобраться, справедливо ли бывшая возлюбленная актера Виталия Гогунского обвинила его во всех смертных грехах. Дело в том, что в последние несколько лет публика обсуждает не творческие достижения звезды сериала «Универ», а его семейную жизнь, которую сложно назвать образцовой.

@gogunskv

Сегодня, 14 июля, Гогунский празднует свое 43-летие. Мало кто знает, но уже прошло восемь лет, как Виталий окончательно распрощался с образом Кузи из сериала «Универ». Отметим, что общего у актера с его комедийным героем практически нет. Идеальную картинку жизни кинозвезды портит лишь скандальное расставание с супругой Ириной Маирко.

С Маирко Гогунский познакомился на съемочной площадке «Универа». Ирину пригласили сняться в одной из серий. Модель сразу же понравилась Виталию. В итоге парочка начала встречаться. Чуть позже у них родилась дочь Милана. Актер не единожды признавался, что начал мечтать о дочери, когда ему было всего 17 лет.  По словам знаменитости, он не видел женщину «своей мечты», а вот дочь с легкостью мог представить.

Правда, отношения с Маирко у Гогунского не складывались еще до появления на свет их общей дочери. В итоге Виталий решил взять на себя ответственность по материально-финансовому обеспечению, несмотря на то, что с Ириной они уже не жили. Когда Милане было два года, ее родители решили сойтись и попробовать создать ту крепкую семью, о которой всегда мечтали. Вот только прожили в браке Виталий и Ирина всего два года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Маирко (@mairka_ira)

Семейная история Гогунского и Маирко закончилась и они развелись. Актер оставил модели квартиру в Москве, однако Ирина продолжала заявлять, что Виталий был жестоким по отношению к ней. По словам бывшей супруги звезды «Универа», он избивал ее, а однажды даже Милане пришлось помогать маме смывать с себя кровь.

Также Маирко не упускала возможности, чтобы указать на то, что Гогунский не выплачивает на дочь алименты. Сам Виталий признавал этот факт, поясняя, что просто отдал наследнице и экс-жене все, что у него было. Как бы там ни было, но обидней Ирине больше за то, что кинозвезда не стремиться общаться с Миланой. Он якобы даже не поздравляет девочку с днем рождения.

К слову, у друзей Гогунского имеется другая версия. Как считают товарищи Виталия, Ирина настраивает Милану против отца и не дает дочери общаться с актером.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector