03 августа 23:34 МСК | USD 72.87 | EUR 86.55

Страдающую ДЦП дочь актера Алексея Баталова могут разлучить с матерью

Страдающую ДЦП дочь актера Алексея Баталова могут разлучить с матерью

Страдающую ДЦП дочь актера Алексея Баталова могут разлучить с матерью
0
13 июля 2021

Болеющую детским церебральным параличом (ДЦП) наследницу покойного народного артиста СССР Алексея Баталова желают разлучить с матерью. Сообщается, что забрать к себе Марию хочет невестка актрисы Натальи Дрожжиной Ирина.

@peopletalkru

Накануне в эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В этот раз в ходе передачи телеведущий обсуждал желание невестки Дрожжиной разлучить дочь Баталова с родительницей. Как заявила сама Ирина, ей кажется, что жить с матерью Марии в действительности очень непросто, ведь она не нужна ей.

Также невестка Дрожжиной указала на то, что наследницу Баталова явно желают обвести вокруг пальца, ведь у нее есть хорошее наследство, которым каждый желает завладеть. Не упустила Ирина и возможности, чтобы в очередной раз пожаловаться на бывшую свекровь. Как заявила женщина, Наталья виновата в том, что ее семья разрушилась.

«Самая несчастная там – это Маша. Она никому не нужна… Вы думаете Гитане Аркадьевне нужна Маша? Знаете , сколько там охотников?» — заявила невестка Дрожжиной Малахову.

@kinorodnik

Стоит напомнить, что Дрожжину и ее избранника Михаила Цивина задержали в 2020 году по подозрению в мошенничестве. Как сообщало следствие, близкие покойного Баталова по вине парочки потеряли две квартиры и долю в еще одних апартаментах. Также родственники народного артиста лишились ценных бумаг и больших накоплений. Еще в прошлом году заявлялось, что ущерб оценивается в 36 млн. рублей.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector