05 августа 01:13 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Кадры со съемок новой «Русалочки» вызвали возмущение у публики

Кадры со съемок новой «Русалочки» вызвали возмущение у публики

Кадры со съемок новой «Русалочки» вызвали возмущение у публики
1
13 июня 2021

В Сети появились первые фотографии со съемок «Русалочки». Сообщается, что кадры возмутили публику, которая с нетерпением ждала продолжения диснеевского мультфильма.

@disneylittlemermaid

На днях в Италии на острове Сардиния стартовал съемочный процесс диснеевской картины «Русалочка». Отметим, что фильм с начала анонса преследуют различные скандалы. Фанатов оригинального мультфильма 1989 года разгневал тот факт, что главную героиню по имени Ариэль будет играть темнокожая исполнительница Холли Бейли. Об этом сообщает зарубежное издание Daily Mail.

Впрочем, невзирая на призыв публики сменить исполнительницу русалочки, Бейли и Джон Хауэр-Кинг (принц Эрик) все же начали снимать первые сцены. Судя по фотографиям, которые распространились по соцсетям, на пляже острова Сардиния режиссер решил снять сцену, когда едва не утонувшего принца спасает русалочка. Ариэль не только спасает парня, но и пробуждает его поцелуем.

@disney_pixarlover

И в этот раз поклонники стали высказывать свое возмущение. Так, теперь публике не нравится, что они не смогли увидеть костюмов главных героев. Судя по всему, их добавят чуть позже, использовав компьютерную графику. Снимки же, которые сняли папарацци, явно были сделаны во время репетиции.

На кадрах видно, что певица облачена в гидрокостюм и «русалочий хвост» из черной ткани, а принц Эрик лежит на берегу в темных шортах и футболке. Фанаты оригинальной версии мультфильма также надеются, что Ариэль не лишится культового сиреневого топа из ракушек.

Источник: focus.ua
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector