05 августа 01:01 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Фильм «Турист» о российских инструкторах в ЦАР показали в Кага-Бандоро

Фильм «Турист» о российских инструкторах в ЦАР показали в Кага-Бандоро

Фильм «Турист» о российских инструкторах в ЦАР показали в Кага-Бандоро
0
12 июня 2021

В центральноафриканском городе Кага-Бандоро состоялся показ российского фильма «Турист».

Сеанс прошел на центральной рыночной площади города, которую местные называют «Взлетная полоса». Туда доставили оборудование для показа фильма «Турист» на большом экране. Картину смогли увидеть около пяти тысяч человек.

Фильм о россиянах, которые помогли центральноафриканской армии защитить народ ЦАР от боевиков, с восторгом был принят местными зрителями, как христианами, так и мусульманами.

В реальной жизни российские специалисты, которых западная пресса часто называет «ЧВК Вагнера», не принимают участия в боевых действиях. Они занимаются обучением вооруженных сил Центральноафриканской Республики. За время их работы удалось существенно повысить боеспособность местной армии. Благодаря тренировкам у россиян военнослужащие за несколько месяцев ликвидировали дестабилизировавшие ситуацию в стране группировки.

После завершения киносеанса жители Кага-Бандоро поблагодарили Россию продолжительными аплодисментами. Жители ЦАР часто устраивают митинги марши в благодарность россиянам, которые протянули руку помощи африканской стране в сложный момент.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector