14 июня 08:05 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Полная звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова шокировала публику

Полная звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова шокировала публику

Полная звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова шокировала публику
0
11 июня 2021

Актриса Нелли Уварова впервые за долгое время вышла в свет. Публика не могла не заметить, что звезда сериала «Не родись красивой» сильно изменилась и располнела.

@gr_antipenko

Несмотря на то, что Уварову многие россияне полюбили после выхода на экраны «Не родись красивой», где рассказывалось о милой дурнушке по имени Катя Пушкарева, сейчас актриса практически не появляется на публике. И вот несколько часов назад в Instagram программы «Вечерний Ургант» появилась публикация, из которой стало понятно, что в новом выпуске в студии «Первого канала» появится 41-летняя звезда сериала.

На передачу к Ивану Урганту Уварова придет не сама. Компанию Нелли составит художественный руководитель РАМТ Алексей Бородин, а также актер Денис Шведов. На свежей фотографии из так называемого анонса будущего выпуска артисты позируют в компании ведущего «Вечернего Урганта». Правда, сейчас в соцсетях обсуждают не то, что может обсуждать Иван со своими гостями, а изменения во внешнем виде Уваровой. По мнению большинства, актриса очень изменилась за последние годы и набрала несколько лишних килограмм.

@vecherniy_urgant

Однако, как подметили другие пользователи Сети, изменилась не только Уварова, но и другие участники «Вечернего Урганта». К примеру, Шведова подписчики приняли за «мальчика-рэпера», а некоторые даже предположили, что на фотографии не Денис, а голливудская звезда Крис Хемсворт.

Источник: www.eg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector