14 июня 08:03 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Мирослава Карпович опровергла свою беременность от Павла Прилучного

Мирослава Карпович опровергла свою беременность от Павла Прилучного

Мирослава Карпович опровергла свою беременность от Павла Прилучного
0
04 июня 2021

Актриса Мирослава Карпович отреагировала на слухи по поводу своей беременности от Павла Прилучного. По словам звезды сериала «Папины дочки», она с иронией относится ко всем слухам и домыслам, в центре которых оказывается ее имя.

@m1r0slava_karpovich

Несмотря на то, что Карпович является довольно известной актрисой кино и театра, в последний год пресса все чаще обсуждает не творческие успехи актрисы, а ее личную жизнь. Общественность убеждена, что Мирослава встречается с бывшим супругом Агаты Муцениеце, хотя артисты до сих пор не подтвердили и не опровергли эту информацию. И вот накануне кинозвезда решила нарушить молчание.

Общаясь с корреспондентами издания Womanhit, Карпович затронула тему сплетен по поводу ее «интересного положения» от Прилучного. Мирослава указала на то, что уже натыкалась на слухи, что в ближайшее время станет мамой. По словам актрисы, она с юмором и пониманием относится к вниманию журналистов и поклонников.

«Судя по трюкам, которые я делаю в ванной, несомненно, я готовлюсь! Такая отчаянная мать! Я очень ироничный человек, с большим чувством юмора, закалкой, большим дзеном внутри себя, я умею фильтровать, умею понять, что господам журналистам тоже нужно как-то зарабатывать», — подчеркнула Карпович.

@m1r0slava_karpovich

Также Карпович призналась, что за последний год научилась куда спокойнее реагировать на сплетни, что пишут о ней репортеры и недоброжелатели. Мирославе важно не то, что пишет пресса, а то, как на это реагируют ее близкие и друзья, ведь они все знают о ней, понимают ее и всегда поддерживают.

Источник: 7days.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector