14 июня 07:18 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Актриса Елена Антоненко рассказала о домогательствах режиссера Олега Табакова

Актриса Елена Антоненко рассказала о домогательствах режиссера Олега Табакова

Актриса Елена Антоненко рассказала о домогательствах режиссера Олега Табакова
1
31 мая 2021

Бывшая студентка покойного народного артиста Олега Табакова поспешила поддержать Елену Проклову. Актриса Елена Антоненко рассказала, что режиссер приставал к ней.

@marinazudina_official

Не так давно Проклова едва сдерживая слезы призналась, что в 15 лет ее домогался взрослый знаменитый актер. Тогда, выслушав историю Елены, несмотря на то, что она имени не называла, публика пришла к выводу, что рассказывала она об Олеге Табакове. И вот накануне еще одна актриса заявила, что мэтр домогался ее.

Об этом Антоненко рассказала корреспондентам издания «КП». По словам Елены, Олег Павлович приставал к ней во время вступительных экзаменов во МХАТе. Тогда режиссер якобы попросил будущую актрису показать ему оголенную грудь. Артистка признала, что тогда поступающие девушки были готовы на многое, однако ее такая просьба оскорбила, поэтому она убежала.

Впрочем, Антоненко вспомнила, что  у нее на курсе все были уверены, что у Табакова был роман с 16-летней студенткой по имени Оля. Правда, девушка была очень смелой и начала встречаться еще и с сыном режиссера. В итоге он отчислил студентку с формулировкой «за профнепригодность».

@kaleidoskop_pozdravlenii5

Журналистам удалось связаться с той самой Ольгой. Женщина подтвердила, что Табаков проявлял к ней сексуальный интерес и его даже не смущала огромная разница в возрасте. Однако, будучи студенткой, Оля относилась к Олегу Павловичу, как к педагогу, хотя он, она убеждена, влюбился и постоянно чего-то от нее хотел. Артист не только оказывал своей студентке различные знаки внимания, но и задаривал ее подарками, а также водил в кинотеатры. По словам женщины, режиссер даже рассказывал ей о связи с Прокловой.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Кто-то отказал,кто-то терпел,а Зудина не стала размениваться и согласилась,теперь в шоколаде))Не каждая девушка согласится стать простигосподи…

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector