13 июня 03:13 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

91-летний народный артист Иван Краско собрался в ЗАГС в пятый раз

91-летний народный артист Иван Краско собрался в ЗАГС в пятый раз

91-летний народный артист Иван Краско собрался в ЗАГС в пятый раз
1
06 мая 2021

Народный артист РФ Иван Краско нашел новую молодую возлюбленную. Сообщается, что актер собрался в ЗАГС в пятый раз на 91-м году жизни.

@zvezdnye_sluhi

В Сети появилась информация, что сердце 90-летнего Краско снова занято. Оказывается, что покорила звезду Наталья Смыкова. Корреспонденты издания «Собеседник» поспешили узнать больше о новой избраннице артиста. Как подметил сам Иван Иванович, он не сомневается в чувствах новой пассии, ведь она окружила его любовью и заботой. Взамен на это женщина хочет взять фамилию народного любимца.

По словам Натальи, она никогда не скрывала своих чувств к Краско. Они близко общаются уже несколько лет, однако на всеобщее обозрение свои чувства никогда не стремились выносить.

Познакомились Краско и Смыкова в театре, когда она посещала все постановки с его участием. Правда, встречаться влюбленные начали только прошлой зимой, после того, как артист переболел COVID-19. Наталья считает Иван Ивановича очень «интересным мужчиной», но ее расстраивает тот факт, что ему не сильно везло в семейной жизни.

@pravdaru_news

Сейчас Смыкова с уверенностью заявляет, что ей не нужны деньги Краско, поскольку она сама является обеспеченным человеком. Наталья готова даже забрать Ивана Ивановича к себе домой. Хотя женщина понимает, что некоторые родственники все-таки могут помешать им, поэтому просит не вмешиваться. Детям же избранника Смыкова всегда будет рада.

Источник: sobesednik.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Красивая пара :x

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector