13 июня 03:14 МСК | USD 71.67 | EUR 87.32

Близкий друг Джигарханяна раскритиковал его брак с Цымбалюк-Романовской

Близкий друг Джигарханяна раскритиковал его брак с Цымбалюк-Романовской

Близкий друг Джигарханяна раскритиковал его брак с Цымбалюк-Романовской
0
06 мая 2021

Режиссер Владимир Алеников раскритиковал брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. По мнению близкого друга покойного режиссера, пианистка оказалась его слабым местом.

@vitalinaromanovskaya

Со смерти Джигарханяна прошло почти полгода, однако его родственники, коллеги и товарищи по-прежнему скорбят по нему. Не упускают они и возможности высказаться в адрес бывшей супруги Армена Борисовича – Виталины. Так, в ходе беседы с корреспондентами агентства «Экспресс газета», Алеников подчеркнул, что знал режиссера много лет, но решения друга ему не всегда были понятны. По мнению Владимира, отношения с Цымбалюк-Романовской стали роковой ошибкой для народного артиста России.

По словам Аленикова, Джигарханян был «непростым» и «разным» человеком, поэтому одни знают его, как очень хорошего режиссера, а другие, как кого-то очень плохого.

«К сожалению, Армен вместе с Виталиной разогнал многих хороших артистов. Виталина оказалась слабым местом Армена. Ему хотелось показать, какой он крутой, как его любит молоденькая пианистка, вот и показал», — разоткровенничался близкий приятель Армена Борисовича.

@vitalinaromanovskaya

Как считает Владимир, его друг «споткнулся» на Цымбалюк-Романовской, однако он не видит в этом ничего плохого, ведь все совершают ошибки. Алеников понимает, что именно история Джигарханяна с пианисткой привела к большому стрессу и проблемам со здоровьем.

Источник: www.starhit.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector