08 00:20 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
Александр Петров получил на московском кинофестивале Приз зрительских симпатий

Александр Петров получил на московском кинофестивале Приз зрительских симпатий

Александр Петров получил на московском кинофестивале Приз зрительских симпатий
0
03 мая 2021

Актер Александр Петров похвастался своим достижением, Призом зрительских симпатий Московского кинофестиваля, в своем Instagram и поблагодарил зрителей за высокую оценку его творчества.

Награды артист удостоился за роль, которую сыграл в новом греческом фильме «Человек Божий» об одном из самых почитаемых православных святых Нектарии Эгинском.

А вот Владимир Пресняков стал лысым на Мальдивах.

53-летний певец отдыхает с женой Натальей Подольской и сыновьями Артемом и Ваней на Мальдивах. Супруги часто делятся с поклонниками красивыми фото с отдыха. Но последнее фото Владимира вызвало оторопь у поклонников. Артист показал себя в неожиданном образе — он побрился налысо.

«Чё-то психанул», — объяснил Владимир.

Таким Преснякова еще не видели — в молодости у него были длинные волосы, а в последнее время он ходил с аккуратной мужской стрижкой.

Подписчики решили, что певцу стало жарко в тропическом климате, а некоторые подумали, что он таким образом подготовился к Пасхе. Фолловеры сравнили артиста с режиссером Федором Бондарчуком, телеведущим Владимиром Познером, а некоторые даже заметили, что он стал похож на вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector