08 01:39 МСК | USD 74.13 | EUR 89.5
«Слив» рассекретил гибель 7 героев в фильме «Тор 4: Любовь и гром»

«Слив» рассекретил гибель 7 героев в фильме «Тор 4: Любовь и гром»

«Слив» рассекретил гибель 7 героев в фильме «Тор 4: Любовь и гром»
0
30 апреля 2021

Журналисты сообщили о просочившихся в Сеть слухах о гибели нескольких персонажей очередного кинокомикса. Выяснилось, в киноленте «Тор 4: Любовь и гром» погибнут сразу семь героев.

Кадр из фильма «Тор»

Как передают корреспонденты агентства Gamebomb.ru, главный антагонист фантастики Горр-Убийца богов убьет семерых сподвижников скандинавского бога, некоторые из которых будут друзьями главного героя. Несмотря на то, что Леди Сиф не снималась в третьей части франшизы «Тор», в четвертой она появится. Более того, выяснилось, что ее убьют.

Горр также лишит жизни Корга, который подружился с Тором в предыдущей части фильма. Кроме них в фильме погибнет вся асгардская актерская команда, которая появилась в ленте «Тор 3: Рагнарек». В группу входит четыре человека. Также в схватке с Убийцей богов погибнет Грандмастер, который появился в третьей части франшизы.

Отметим, что «слив» сведений коснулся и главного сражения между Горром и Тором. Главный герой постарается помешать антагонисту забрать жизнь у Мантис и Небулу из «Стражей галактики». Как бы там ни было, но пока сложно сказать, является ли раскрытая информация достоверной. Об этом зрители узнают только в следующем году. Напомним, что премьера новой кинокартины студии Marvel запланирована на 5 мая 2022 года.

Источник: sev.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector