16 14:54 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Николь Кидман предстанет в образе русской эмигрантки в новом сериале

Николь Кидман предстанет в образе русской эмигрантки в новом сериале

Николь Кидман предстанет в образе русской эмигрантки в новом сериале
0
30 апреля 2021

Австралийско-американская актриса Николь Кидман примерила образ русской эмигрантки в новом проекте. Сообщается, что звезда Голливуда снимется в сериале от сервиса Hulu.

@nicolekidman

Накануне в Сети появилась информация, что 53-летней Кидман придется перевоплотиться в русскую эмигрантку по имени Маша в экранизации произведения «Девять совсем незнакомых людей» Лианы Мориарти. Первый тизер фильма уже сейчас доступен в YouTube.

Согласно сюжету картины, девять жителей мегаполисов, которые ранее никогда не встречались, решают посетить оздоровительный центр и престижный курорт под названием Tranquilim House. Директором этого учреждения является та самая русская эмигрантка, которая желает помочь своим новым гостям преодолеть жизненные трудности и избавиться от стресса. Правда, пользуется Маша далеко не традиционными методами.

Постановщиком сериала стал Джонатан Левин, который прославился благодаря таким проектам, как «Тепло наших тел» и «Жизнь прекрасно». В фильме также снимутся Самара Уивинг, Люк Эванс и Мелисса Маккарти. Релиз картины «Девять совсем незнакомых людей» состоится на сервисе Hulu, однако пока неизвестно, когда именно выйдет лента.

Источник: lenta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector