16 15:46 МСК | USD 73.99 | EUR 89.62
Свежие записи

Стася Милославская вступилась перед критиками за Александра Петрова

Стася Милославская вступилась перед критиками за Александра Петрова

Стася Милославская вступилась перед критиками за Александра Петрова
0
20 апреля 2021

25-летняя Стася Милославская поставила на место тех, кто ежедневно критикует внешность ее возлюбленного. Оказывается, что Александр Петров регулярно сталкивается в негативом в соцсетях.

@milostasii

Не секрет, что 32-летний Петров является одним из самых востребованных актеров российского кинематографа. У Саши есть большая армия поклонников, которые восхищаются не только его работами в кино, но и внешностью. Правда, выяснилось, что не обходится и без недоброжелателей. Так, к примеру, недавно звезде фильма «Лед» начали писать сообщения, в которых хейтеры негативно высказываются в адрес его избранницы – Стаси Милославской.

В свою очередь Милославская долго старалась игнорировать подобные комментарии. Впрочем, на днях ее терпение все-таки лопнуло и она решила ответить злопыхателям. Стася обнародовала в Instagram пост, сопроводив его совместной фотографией с возлюбленным, в котором обратилась к критикам.

«Здравствуйте уважаемые женщины, переживающие за прическу артиста Петрова. Сколько бы вы ни уговаривали, я не позволю ему купить расческу. И сама не куплю. У нас матриархат и эмбарго на расчесанные волосы. Спасибо за внимание, всего доброго», — обратилась Милославская к злопыхателям.

@milostasii

Многие отреагировали на пост Стаси, однако одним из первых стал все же ее молодой человек. «Шах и мат, браво! Люблю тебя», — коротко прокомментировал пост Милославской Петров.

Источник: www.vokrug.tv
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector