20 17:12 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Анну Михалкову не узнали поклонники —  актриса похудела на 20 килограммов

Анну Михалкову не узнали поклонники — актриса похудела на 20 килограммов

Анну Михалкову не узнали поклонники —  актриса похудела на 20 килограммов
0
08 апреля 2021

Заслуженная артистка России Анна Михалкова стала неузнаваемой после жесткой диеты. Сообщается, что дочь известного режиссера похудела на 20 кг.

@anikiti4na

Не секрет, что 46-летняя Михалкова никогда не скрывала от поклонников, как выглядит на самом деле. Анна в отличие от многих знаменитостей не стесняется выкладывать в Instagram фотографии и ролики без специальных фильтров или фотошопа. Впрочем, накануне артистку все же не узнали. Дочь Никиты Михалкова обнародовала снимок без косметики, который поверг в шок некоторых фолловеров.

В кадре Аня позирует с растрепанными волосами, шапке и зеленой спортивной кофте. Где именно сделано фото Михалкова не уточняет. В подписи к снимку артистка затронула тему поста, которого, как оказалось, она решила придерживаться в этом году. Выяснилось, что первая неделя поста далась звезде непросто, а все потому, что ей пришлось отказаться от соцсетей.

«Это дается с трудом, особенно первое время. Машинально каждую свободную минуту рука тянется проверить ленту. Через неделю начинаешь гордиться собой как завязавший с пагубной привычкой!..Какое количество времени сжирает ненужная информация о жизни совершенно чужих мне людей!» — написала Михалкова, добавив, что решила вернуться «в строй» и теперь будет чаще выходить на связь с фанатами.

@anikiti4na

Несмотря на пост-откровение Михалковой, многие обратили внимание только на ее фото. Фолловеры по достоинству оценили преображение своей любимицы. Так, пользователи пришли к единому мнению, что жесткая диета пошла Ане только на пользу, а худоба ей к лицу.

Источник: www.kp.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector