20 22:29 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
В Подмосковье приступили к съемкам продолжения сериала «Эпидемия»

В Подмосковье приступили к съемкам продолжения сериала «Эпидемия»

В Подмосковье приступили к съемкам продолжения сериала «Эпидемия»
0
07 апреля 2021

В Подмосковье стартовали съемки 2 сезона сериала «Эпидемия». Отметим, что прямое включение со съемочной площадки увидели люди по всей России.

@epidemia_premier

Вчера, 6 апреля, в подмосковной Ивантеевке начались съемки продолжения сериала «Эпидемия». Созданием проекта занимается кинокомпания 1-2-3 Production и продюсеры Сергей Корнихин, Валерий Федорович, Евгений Никишов. Уже в первый день работы над фильмом съемочная группа сообщила об этом зрителям. Прямое включение со съемок накануне транслировалось на медиахолдинге MAER. Отметим, что другого подобного опыта в истории российского кинопроизводства еще не было.

Тюрин пообещал зрителям, что будет настраивать и вдохновлять актеров, хотя и понимает, что им предстоит выполнить непростые задачи.

«Я хочу пожелать нам всем в этом непростом приключении сил, терпения, здоровья, удачи и немножко чуда», — заявил режиссер сериала «Эпидемия», после чего разбил тарелку с названием картины об операторский штатив.

@epidemia_premier

В основу сюжета сериала легли события, которые были описаны в книге писательницы Яны Вагнер «Вонгозеро», вышедшей почти 10 лет назад и даже был переведеной на 12 языков. В фильме главный герой по имени Сергей спасает свою семью от эпидемии смертельного вируса, которая обрушилась на столицу. Заболевание проявляется в виде кашля и обесцвечивания глаз. В итоге Москву закрывают на карантин. Однако Сергею удается вывести своих родных за пределы города.

Также выяснилось, что сюжеты в сериале и книге Вагнер будет немного отличаться. Пока планируется, что 2 сезон «Эпидемии» выйдет в следующем году.

Источник: rg.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector